INDUSTRIEMONTAGEN
Home. Über Uns. Service. Produkte. Impressum Datenschutz.

Kontakt | Impressum | Datenschutz



Arps Industriemontagen
Marek Andre Arps

Lagerstraße 11

20357 Hamburg

Deutschland


Tel.: +49 40 43251720

Fax: +49 40 43251721

E-Mail: info@arps-industriemontagen.de


USt-IdNr.: DE


Zuständige Kammer:

Handwerkskammer Hamburg

Holstenwall 12, 20355 Hamburg


Berufsbezeichnung:

xxxxxxxxxxxx, verliehen in der Bundesrepublik Deutschland


Berufsrechtliche Regelungen:



Betriebshaftpflichtversicherung


Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 5 TMG und § 55 RStv:

Marek Andre Arps




Rechtliche Informationen und Hinweise


© Arps Industriemontagen, 2009 – 2018

Alle Rechte vorbehalten.


Die auf dieser Website verwendeten Texte, Fotos und grafischen Gestaltungen sind urheberrechtlich geschützt. Das Herunterladen oder Ausdrucken einzelner Seiten oder ihrer Teilbereiche ist nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Jedwede Vervielfältigung, Bearbeitung, Veröffentlichung, Übernahme oder Nutzung von Texten, Bildern oder anderen Daten sowie jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedarf der schriftlichen Zustimmung durch die Firma Arps Industriemontagen als Seitenbetreiber.


Die auf dieser Website genannten und gezeigten Bezeichnungen, Warenzeichen, Logos und Markennamen sind Eigentum der entsprechenden Firmen und/oder Personen und unterliegen ggf. dem Copyright.


Hinweis zur AGG-Konformität: Jede in unserem Internetauftritt verwendete männliche Form bezieht selbstverständlich die weibliche Form mit ein. Auf die Verwendung beider Geschlechtsformen wird lediglich aus Gründen des Leseflusses verzichtet.



Unser Angebot im Bereich der Industriemontagen richtet sich ausschließlich an Firmen im In- und Ausland (privatrechtlich organisierte und öffentliche Unternehmen). Wir erbringen grundsätzlich keine Leistungen für Letztverbraucher.




Haftungsausschluss


Haftung für Inhalte


Die Inhalte unserer Website wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann Arps Industriemontagen jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs. 1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.


Haftung für Links


Unser Online-Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinerlei Einfluss haben. Deshalb kann Arps Industriemontagen auch keine Gewähr für diese fremden Inhalte übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung wurden die verlinkten Seiten auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden derartige Links umgehend entfernt.



Datenschutzerklärung


Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website. Als weltweit tätige Fachleute für Industriemontagen – mit über zwanzigjähriger Erfahrung – wissen wir, wie sehr gerade Transparenz, Sicherheit und Vertrauen die Zusammenarbeit beeinflussen. Wenn Sie unser Onlineangebot nutzen, vertrauen Sie uns Ihre Daten an. Wenn Sie mit uns zusammenarbeiten, vertrauen Sie uns ebenfalls Daten an. Wir sind uns bewusst, dass dies eine große Verantwortung ist und setzen alles daran, Ihre Daten zu schützen. Mit dem nachfolgenden Text möchten wir Sie über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten auf unserer Webseite unterrichten.



Erhebung und Verarbeitung von Zugriffs- bzw. Nutzungsdaten


Sie können unsere Website grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


Der Datenaustausch zwischen den über das Internet verbundenen Rechnern erfolgt über technisch normierte Internetprotokolle. Jeder Zugriff auf unsere Internetpräsenz wird auf dem Webserver protokolliert, um die Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Aufgezeichnet werden:


• Datum und Uhrzeit des Zugriffs

• URL der verweisenden Webseite

• abgerufene Datei

• Menge der gesendeten Daten

• Browsertyp und -version

• Betriebssystem

• IP-Adresse


Diese Zugriffs- bzw. Nutzungsdaten werden kurzzeitig zweckgebunden gespeichert. Dies dient einerseits zur Erkennung, Eingrenzung und Beseitigung von Fehlern und Störungen an den Anlagen des Internetproviders und andererseits zum Verhüten, Ermitteln, Feststellen und Verfolgen von Missbräuchen der Kommunikationssysteme.


Technisch und organisatorisch sorgt Arps Industriemontagen dafür, dass die gültigen Vorschriften zum Datenschutz eingehalten werden.

– Der von uns genutzte Webserver befindet sich am Standort Deutschland in einem zertifizierten Rechenzentrum der 1&1 Internet SE.

– Alle Daten sind damit dem deutschen Datenschutzrecht unterliegend.

– Die Speicherdauer der Zugriffs- bzw. Nutzungsdaten beträgt 7 Tage.

– Es ist uns nicht möglich, die erhobenen Zugriffs- bzw. Nutzungsdaten einer bestimmten Person zuzuordnen; eine Zusammenführung bzw. ein Abgleich der Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

– Generell erfolgt keine Weitergabe der protokollierten Nutzungsdaten an Dritte, auch nicht in Auszügen, außer die Weitergabe wurde gerichtlich angeordnet oder ist im Falle von Angriffen auf unsere IT-Strukturen zur Rechts- oder Strafverfolgung erforderlich.

– Die Datenübertragung erfolgt SSL-verschlüsselt. Dies erkennen Sie daran, dass in der Adresszeile Ihres Browsers „https://“ oder ein Schloss-Symbol vor unserer Domain erscheint.

– Entsprechend Art. 28 DSGVO (Datenschutzgrundverordnung) wurde zwischen uns und der 1&1 Internet SE eine Vereinbarung zur Auftragsdatenverarbeitung (ADV) abgeschlossen.



Erhebung weiterer Daten


Es findet keine darüber hinausgehende Datenerhebung bei Aufruf bzw. Nutzung unserer Internetseiten statt. Arps Industriemontagen verzichtet aus Sicherheitsgründen seit eh und je auf Webformulare zur Kontaktaufnahme. Wir bevorzugen den persönlichen Dialog.


Soweit Sie sich per Telefon oder auch per E-Mail an uns wenden, erfassen wir die von Ihnen bereitwillig angegebenen personenbezogenen Daten wie Name, Firma, E-Mail-Adresse und Telefon ausschließlich, um vorvertragliche Anfragen zu beantworten oder für die Leistungserbringung und Abwicklung unserer Vertragsbeziehung sowie zu Abrechnungszwecken (vgl. Art. 6 Abs. 1 lit. b. DSGVO). – Nach vollständiger Abwicklung eines Vertrages werden Ihre Daten mit Rücksicht auf steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen gesperrt und nach Ablauf dieser Fristen gelöscht.



Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte


Bei einer Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte beachten wir selbstverständlich die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung (Erwägungsgrund 40 DSGVO). Das heißt, dass wir zum Beispiel die Daten unserer Kunden auf der Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO an einen Lieferanten oder externen Partner weitergeben, wenn dies erforderlich ist für die Erfüllung des Vertrages – eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt aber nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben (vgl. Art. 4 Ziff. 11 sowie Art. 7 DSGVO). Folgerichtig geben wir die personenbezogenen Daten unserer Kunden auch nicht an Dritte zu Zwecken der Werbung weiter.



Einsatz von Cockies und Widerspruchslösung


Technisch bedingt verwendet diese Website eine gängige Methode zur Darstellung der Webseiteninhalte auf Ihrem Endgerät: Cookies, also kleine Textdateien, werden von der aufgerufenen Internetseite auf Ihrem anfordernden Endgerät in einem dafür vorgesehenen Verzeichnis, dem Browser-Cache, abgelegt. Die von dieser Website platzierten Cookies richten auf Ihrem Rechner, Smartphone, Tablet etc. keinen Schaden an und sie enthalten auch keine Viren und keine personenbezogenen Daten. Die meisten der hier zum Einsatz kommenden Cookies sind sogenannte Performance-Cookies, die etwa Fehlermeldungen und Ladezeiten messen, sowie Funktionscookies, die Ihre Prioritäten etwa hinsichtlich der Darstellungsgröße und/oder Schriftgröße dokumentieren.


Diese Website nutzt aber garantiert keine Werbe-Cookies, keine sogenannten „Evercookies“ und keine nichtlöschbaren Cookie-Nachfolger (Canvas Fingerprinting) oder andere Tracking-Methoden, um die Nutzung unseres Onlineangebots auszuwerten.


Die von dieser Website verwendeten Cookies lassen sich ohne Probleme aus dem Browser-Cache, dem Puffer-Speicher des Webbrowsers, löschen; zudem können Sie deren Speicherung jederzeit durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Bei einer Deaktivierung von Cookies wird allerdings die Benutzerfreundlichkeit dieser Website eingeschränkt sein.




Webtracking-Verfahren (Reichweitenmessung)


Analyse-Programme und andere Techniken zur Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens werden auf unserer Webseite nicht eingesetzt.



Auskunftsrecht und andere Betroffenenrechte nach Art. 15 ff DSGVO


Auf Anforderung teilen wir Ihnen schriftlich entsprechend dem geltenden Recht mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Neben dem Auskunftsrecht (Art. 15 DSGVO) haben Sie ggf. als betroffene Person folgende weitere Rechte:


• Recht auf Berichtigung (Art. 16 DSGVO)

• Widerspruchsrecht (Art. 21 DSGVO)

• Recht auf Löschung (Art. 17 DSGVO)

• Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 f. DSGVO)

• Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO)


In all diesen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an:


Arps Industriemontagen

Marek Andre Arps

Lagerstraße 11

20357 Hamburg

Deutschland

Tel.: +49 40 43251720

Fax: +49 40 43251721

E-Mail: info@arps-industriemontagen.de


Wir werden Ihren rechtmäßigen Auskunftsansprüchen – nach der uns vorgeschriebenen sorgfältigen Prüfung der Rechtmäßigkeit – im Laufe eines Monats nach Eingang des Antrags entsprechen.


Falls Sie der Meinung sein sollten, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt, haben Sie auch das Recht, sich bei der für uns zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde (Der Hamburgische Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit (HmbBfDI), Klosterwall 6 (Block C), 20095 Hamburg (ab 5. Juni 2018: Kurt-Schumacher-Allee 4, 20097 Hamburg), Tel.: +49 40 42854-4040, Internet: www.datenschutz-hamburg.de) zu beschweren. https://www.datenschutz-hamburg.de



Links zu Webseiten anderer Anbieter


Unser Online-Angebot enthält Links zu Webseiten anderer Anbieter. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass diese Anbieter die derzeit gültigen Datenschutzbestimmungen einhalten.



Schlusshinweise


Der Nutzung von auf dieser Internetseite veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht eigens angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit explizit widersprochen. Die Firma Arps Industriemontagen behält sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.


Wir empfehlen Ihnen, sowohl Ihren Internetbrowser auf dem aktuellen Stand zu halten, so dass für eine sichere Übertragung Ihrer Daten auf dem Transportweg gesorgt ist, als auch durch regelmäßige Sicherheits-Updates – gerade auch Ihres Betriebssystems und Ihres E-Mail-Programms – selber aktiv zum Datenschutz beizutragen.


Impressum  Datenschutz